Thomas Frank  *07.10.1962  †18.05.2021

Wir trauern um unser langjähriges Mitglied Thomas Frank. Thomas war 36 Jahre lang Mitglied in unserem Verein und war mehrere Jahre zweiter Vorstand. In den letzten Jahren hat sich Thomas vom aktiven Schießsport zurückgezogen, den Verein aber weiterhin als passives Mitglied unterstützt. Thomas wurde 58 Jahre alt. Wir werden ihm ein ehrenvolles Andenken bewahren.

Anfang Dezember ist unser langjähriges Mitglied

Arno Schmidt
∗17.8.1937  † 4.12.2020

im Alter von 83 Jahren verstorben. Arno war seit űber 60 Jahren Mitglied in unserem Verein. Die letzten Jahre hatte er sich vom aktiven Schießsport zurűck gezogen, aber den Verein weiterhin als passives Mitglied unterstützt. Mit Arno verliert unser Verein einen der größten Leistungsträger und Spitzenschűtzen mit dem Perkussionsgewehr. Arno holte 2002 erstmals den bayerischen Meistertitel nach Gräfenberg und stellte mit 149 von 150 möglichen Ringen einen neuen bayerischen Rekord auf. Der SV Gräfenberg wird Arno stets ein ehrenvolles Andenken bewahren.

Viel zu früh wurde unser Schützenkamerad

Gregor Woppert

nach schwerer Krankheit aus unserer Mitte gerissen. Er war seit 2013 Mitglied in unserem Verein und hat sich durch seine gleichbleibend freundliche und besonnene Art und seine große Hilfsbereitschaft schnell Freunde gemacht. Für ihn zählte neben dem Schießsport auch das Miteinander  im Verein, und mit großer Selbstverständlichkeit nahm er neben seinem zeitaufwändigen Beruf noch verschiedene Aufgaben im Bereich der Computer- und Kommunikationstechnik auf sich. Von 2016 bis 2020 war er Kassenrevisor. Auch bei Arbeitsdiensten und Helferdiensten für Events wie unser Westernschießen stellte er sich zur Verfügung. Die ihm betrauten Aufgaben erledigte er immer mit höchstmöglicher Genauigkeit und Sicherheit, und man konnte sich immer auf Gregor verlassen. Er war uns eine große Unterstützung bei der Einrichtung  unserer neuen Luftdruckstände und trug dabei maßgeblich zur Modernisierung der Anlagen bei.

Wir vermissen Gregor sehr und werden ihm stets ein dankbares und herzliches Andenken bewahren. Er findet seine letzte Ruhe auf dem Friedhof von Gersthofen bei Augsburg.